Александр Качановский отзывы

Александр Качановский является одним из создателей популярного мессенджера Gem4me. Этот мессенджер дает возможность покупать с помощью смартфона, на котором установлен. Он был установлен более чем на 2 миллиона устройства в очень короткие строки, и с каждым днем количество смартфонов с Gem4me увеличивается.

 

В далекие 80-е годы прошлого века Александр Бронеславович только начинал свою карьеру. В 90-е он перебирается в ФРГ и в Кельне становиться совладельцем одной из успешных торговых компаний, но все же понимал, что невероятные перспективы для создания своего бизнеса в 90-е года открываются только в России. В 2000-х годах сетевой маркетинг стал именно той перспективой, которую искал Александр.

Так, начав свой путь в сфере сетевого маркетинга и получив нужный опыт, уже в 2001 году он начинает открывать свои компании. Полученные знания и опыт в этой сфере позволили ему издать книгу и множество статей, в которых раскрываются некоторые перспективы в работе сетевого маркетинга.

 

Каждый, кто хочет преуспевать в бизнесе, может найти дельный для себя совет в блоге Александра Качановского или на одной из его страничек в медиа.

 

К тому же, сейчас Александр Бронеславович является одним из представителей Совета директоров международной компании Gem4me Holdings Ltd.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s